Давайте ценить каждый час

Нам жизнь преподносит уроки,
И каждый был в луже не раз.
На ёлочку хочется махом,
Но шишки корябают нас.

И пилим сучок на котором
Сидим,отдыхая и ждём,
Что руку протянет нам скоро
Хоть кто-нибудь,ждём и плюём

В колодец с прохладной водицей,
А в засуху мучает нас
Желание " Только б напиться",
Да всем как-то уж не до нас.

Давайте ценить что имеем,
Беречь как хрусталь,как алмаз.
Чтоб было не поздно согреем
Всех тех кто нуждается в нас.

Давайте смотреть друг на друга,
Любя и тепло каждый раз.
Получим мы все по заслугам,
Так будем же щедры сейчас

На доброе слово для друга,
На любящий взгляд нежных глаз.
И как бы нам не было туго,
Давайте ценить каждый час.

апрель 2010


Рецензии