Январь 2011
Уносит к счастью, что ни говори.
И в сны из святок верим неприлично,
И говорим о странностях любви…
Чай травяной, полночные гаданья.
Как снег хрустит, как далеко апрель!
Как молод месяц! Верим всем признаньям,
И всем надеждам настежь наша дверь…
Снег на ресницах, варежки пушисты,
И синий взгляд надеясь растопить,
Мы льем шампанское на гладкий лёд лучистый,
Чтоб эту новизну ещё! чуть-чуть! продлить
Свидетельство о публикации №111011501365