***

Я сегодня хочу напиться,

Я сегодня хочу не спать,

Я кому-то хочу отдаться,

Хоть на час ему боль отдать.

Я сегодня хочу как прежде,

Забывая  тоску и страх,

Через миг уже без одежды

Оказаться в его руках

Пусть в глаза посмотреть не сумею

Но я душу свою заткну

Я сегодня не напиваюсь,-

Я смываю с души беду


Рецензии