Как и прежде...

Я неустанно жду кого-то…
Я не гашу своих огней…
Но лишь твои глаза на фото
Хранят тепло ушедших дней.

И слёзы терпкие прощаний
На прядь послушную волос
Срывает холод расстояний
Под монотонный стук колёс…

А взгляд играет, как и прежде,
Всё ту же роль в моей судьбе,
И лишь одно шепчу в надежде:
«Я так хочу…хочу к тебе…»


Рецензии