утро

Любовь, - прекрасное созданье
Творенье жизни и тоски,
Первоначальное касанье
Уносит все твои мечты.
И боль, и муки мирозданья,
Для кайфа острою приправой
Пролил Господь для осознанья, -
Раз, два - сказав нам, - левой, правой.
И мы, - послушные овечки,
Судьбу не всилах изменить,
У коновала, словно свечки,
А он поэт, - ему крапить.
А он художник, он великий,
Творит войну, а может Мир,
Как клоун в маске, - многоликий
Две тыщи лет, а Мир - сортир.
Чума нависла над планетой.
Любовь не в силах победить, -
Религиозные заветы ,
О Сатана, - попробуй ЖИТЬ!!!
Попробуй быть простым, как солнце,
Как наш Господь, как Человек.
К тебе потянутся как кольца, -
У новобрачных на заре…
Ты победишь..., - И власть над Миром...
Хотя возможно, что уже...
И сатанинским, славным пиром, -
Как танк пройдешься по душе.
2011г.


Рецензии