О мой Господь, опять к тебе пришла я

О мой Господь, опять к тебе пришла я,
В слезах открыть всю боль моей души...
Я грех познала, изгнана из рая,
Прошу, ко мне на помощь поспеши...

Я исповедала в присутствии святого,
Всё сокровенное, что мне давило грудь...
Теперь надежда только лишь на Бога,
Чтоб мне с пути прямого не свернуть...

Я приношу в глубоком расскаянии,
Склоняясь пред распятием Христа...
В моей душе только одно желание,
Чтоб дальше жизнь моя была чиста...

Я долго шла по сумрачной долине,
Исполнена терзанием души...
Хочу чтоб мне, как прежде Магдалине,
Иисус сказал, «Иди и не греши!»


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1461422/b4261e3f9a085dff7d7ef025093311d9169b7930pl

Иванович Светлана   15.01.2011 03:57     Заявить о нарушении
Очень благодарен...

Сергей Полищук   15.01.2011 03:59   Заявить о нарушении