Мы все другими стали

Господи,мы все другими стали.
Повзрослели,в чём-то подросли.
Нам теперь доступны многие регалии,
И во многом мы себя же превзошли.

Кажется во всём мы преуспели,
Кажется ко многому пришли...
Только мучают порой сомнения
Те ли троны мы в судьбе нашли....

2010


Рецензии