Варианты

Бывают разными дороги
И не изведанны пути,
То бьешься головой в пороги
В надежде счастье обрести.
То вдруг ты на верху блаженства,
То катишься стрелою вниз,
То получаешь вдруг наследство
И поимеешь чей-то приз…
То вдруг опять в пучину грязи
Уходишь быстро с головой,
Уподобляешься сей мрази,
То вдруг, - опять же, - ты герой.
Стоишь, весь почестью обвешан,
На деле же, - течет дерьмо,
За золото погон подвешен
В своем же авторском кино.
То пашешь ты с утра до ночи
Не получая ни чего,
То вдруг имеешь все что хочешь,
И жить прекрасно, хорошо.
Бывает так, - любовью свален,
И завопишь ты, - ерунда
То снова ты уже в опале
И ноги сделал в никуда…
2004г.


Рецензии