Почему у Санта-Клауса нет Снегурочки

Я скажу вам по секрету
Почему Снегурки нету
У ненашенского деда
Санта-Клауса, то бишь.
   Раз она напилась где-то
   На предпраздничном банкете
   И стрептиз там танцевала
   Раза три потом на Бис

Санта-Клаус опозорен
Девой был разочарован
И с тех пор один он ходит
И подарки раздает
  Наша же скромна девица
  Краснощека, круглолица
  Ходит с Дедушкой Морозом
  Шутит, песенки поет.


Рецензии
(сплошные хохочущие смайлики)

Санта-Барбара   15.01.2011 08:55     Заявить о нарушении