Данко
Незрячими, как родит кошка,
И бросил тех, кто виноват,
Искать Любовь, как свет в окошке.
Но виноваты стали все,
Кто в этот мир посмел родиться,
А потому (курам не смех),
Попам дозволено глумиться.
И разбрелися, кто куда,
Предчувствием любви сгорая,
Но сторожит одна беда-
Где та Любовь.- никто не знает.
Был среди них Данко-пиит,
В сердце его Любовь пылала,
Спасти людей мечтой горит,
Таких на свете, ох, как мало!
Любовью раненое сердце
Вдруг вырвал Данко из груди,
Пусть видят, знают иноверцы,
Кого любить, куда идти!
Бегут, как овцы на убой,
Сами того не замечая,
Любовь затоптана толпой,
Свечой истлевшей догорая!
Свидетельство о публикации №111011501309