Морковка

Евросоюз- морковка для осла,
Мир денег, власти капитала,
Куда же делись со стола
Подсолнух, молоко, где сало!
 ЕС- открытый дом для тех,
Кто опустошил наши книжки,
Дома разгула и утех,
(Для остальных- лишь кошки-мышки.)
 Билеты им в один конец
Мы купим, сбросившись по гривне,
Терновый сбросим мы венец,
Спасем Окраину чарівну!


Рецензии