Здравствуй, дяденька ГАИшник...

Здравстуй, дяденька ГАИшник!
Я к тебе с повинной вышла
Там, вдали, за поворотом
Обогнала я кого-то.

Буду искренна и честна
Пусть другого я невеста,
Но на вас, мой милый друг,
Пялюсь уж 4-ый круг

Только вы, меня игноря,
Тормазя всех, симофоря
Не хотите замечать,
Как умею я гонять

Тормозните на досуге
Черт с ним, на 10 круге
Я упертая, дождусь!
Коль со счета не собьюсь...


Рецензии
Классно! Здоровски!

Санта-Барбара   15.01.2011 08:54     Заявить о нарушении