Виртуальная любовь

Кто-то скажет «Прости и прощай».
Кто-то где-то кого-то найдет.
Кто-то молит «Не уезжай»,
А кого-то никто уж не ждет.
А ты пишешь стихи о любви,
Ты вливаешь в них сердце и душу,
И живешь ты с надеждой в груди,
Что покой твой никто не нарушит.
Вот однажды пришло из сети
Повседневное слово «Привет!»,
И тебе бы оттуда уйти,
Но ты пишешь кому-то ответ.
Вот уж ночь за окном и луна,
А по клавишам пальцы стучат,
Через несколько дней и сердца
Перестанут, как прежде, молчать.
Виртуальна любовь, иль проста,
Что об этом теперь говорить?
У сердец, двух, дорога одна –
В счастье светлое дверь отворить.

соавтор Галина Дворская


Рецензии