Прошу... живи...
Не оставляй меня в пучине этой боли!
Услышь меня! Прошу тебя, дыши!
Почувствуй теплоту моей ладони.
Не умирай! Открой свои глаза!
Не отпускай любовь на край обрыва!
Пойми, здесь все погибнет навсегда,
И без тебя не станет больше мира.
Не покидай меня! Прошу, не покидай!
Я не смогу жить без тебя на этом свете!
Не уходи в заоблачную даль!...
…………………………………………
Не стало биться сердце на рассвете…
Свидетельство о публикации №111011501266