Ангел
Парень, стоя на краю, в руках держа шипы от розы
Он прижимает их к груди, а с неба глаз не сводит
Во взгляде нежном и печальном, нет, не видно слезы
Он лишь смотрит, а шипы ему ладони изодрали
Не обращает он на боль, все ближе к краю подходя
Вспоминает он, как близких, многие теряли
И вспоминает, как кричала мать: - где ж мое дитя!
Собравшись, с силою он сжал те острые шипы
И кровь тот час, на землю каплями упала
Теперь на месте том растут прекрасные цветы
А парень тот пропал, а я начну сначала….
Свидетельство о публикации №111011501263