Верить

Страдать, бороться, верить, ждать и знать,
Что все усилия, быть может, не напрасны,
Идти вперед, в надежде отыскать
Свою любовь, в долине чудной счастья.
И не сходить с намеченных путей,
И не бояться, что мечта твоя нелепа,
Не замечать преград и мелочей,
И на вопросы получать всегда ответы.
Лишь только так, пройдя любви маршрут,
Познаешь ты всю ценность отношений,
И будешь знать, что где-то тебя ждут,
Без надобности разных приглашений.

соавтор Галина Дворская


Рецензии