доска

В шахматном порядке
Нас терзают мысли,
Мерно топчут лапки
Взором очень кислым.
Медленно кусают
Черным, белым, черным
Ведь как будто знают,
Будет все повторно.
По своей спирали
Движутся планеты
Взяли их, украли, -
А ответа нету…
Нету и не будет,
Шар поехал дальше
Точно так же люди
Вслед друг другу машут…
Все у нас циклично,
И до сплина серо,
То счастливы лично,
То грустны без меры.
Повторюсь я дважды,
Нового не будет, -
Родились однажды, -
Снова так и будет…
2011г.


Рецензии