Имя из памяти
Видно без нас вы совсем не скучали
Если появитесь, где-то под праздник
Вы мне мяукнете ну хоть бы разик.
Имя мне ваше, Ангел шепнул,
Как - то по лету, когда я тонул.
Много с тех пор воды утекло.
С памяти образ ваш унесло.
Все говорят, что чудес не бывает
Только никто ваше имя не знает.
Мне подсказали его небеса.
Девочка Надя - Земная краса.
Свидетельство о публикации №111011501232