Только ты
Обниму тебя тихо за плечи,
И к губам твоим нежным прильну
В этот хмурый и пасмурный вечер.
Ты, как шепот прибоя в ночи,
Как просторы небес с облаками,
Как весеннего солнца лучи,
Как листва, что шуршит под ногами.
Как мелодия всей красоты,
Как звезда, что сияет для нас…
Всюду ты. Только ты. Рядом ты.
Утону в глубине твоих глаз.
Свидетельство о публикации №111011501217