Он исчез безвозвратно из жизни моей

***
Неподдельное облегчение –
Он исчез безвозвратно из жизни моей.
Он – моё затяжное затмение,
Полонившее разум агонией дней.

И когда в непроглядной темени
Вдруг зажёгся свободы спасительный свет,
Вижу – сею само терпение,
А растут сорняки из печалей и бед.

И не просто от них избавиться.
И не просто в кого-то поверит вновь.
Недоверие туго плавится.
И способна ль расплавить его любовь?


Рецензии