Романтика прощания

***
Романтика прощания.
Я думаю о лете.
А нужно думать только о тебе.
Тобой увлечена ли я?
Все доводы на свете
С душевными порывами в борьбе.
Снежинок море пенное.
И воют серенады
Свирепые холодные ветра.
Я необыкновенная
Тебе за всё награда,
Нежданно аномальная жара.
Исчезнет, вьюгу штопая
Железною иглою,
Тяжёлый боинг. И с глотком вина
Неделя беззаботная
Сползает с плеч горою.
До новой встречи, выпитый до дна.


Рецензии