Крадёт наши ночи настырный рассвет

***
Крадёт наши ночи настырный рассвет,
А дни пожирает жестокое время.
Мы ведаем тайнами мира. Но нет
Ни сил, ни желания – в это поверить.

И нет ни мгновения – вспомнить о том,
Где тает иллюзия жизни. Реальность
Утопит во лжи. И останется сном
Лечить затяжную её виртуальность.


Рецензии