Белиберда

*   *   *

На пальцах таeт шоколад.
Из ручки вытекли чернила.
Надрез молочного пакета,
Сочится млеком белым-белым...
Пушок, над верхнею губою,
Как вибрис мыши,
           осязанием,
В смятение уводит...

Все Предрекает,
    приятную Белиберду...
Ночную партию в крокет.
    И многое другое,
Впервые сказанное вдруг,
            Помимо Воли.
На излете.

14.01.2011.


Рецензии