В темноте не вижу что курю

***
В темноте не вижу – что курю –
Разжигаю тонкий фильтр сигары.
Глядя в монитор, табак жую.
Стряпаю пустые мемуары.

Поиск смысла жизни всем присущ.
Все, жуя песок чужих сомнений,
Сами что попало в уши льют,
Веря в опыт старших поколений.

Грея призму множества веков,
Мудрость, преломлённая, клубится
В недрах вулканических умов.
Искажает свежей мыслью лица.

Вот и я, не ведая зачем,
Складываю буквы в предложенья.
Поиск смысла жизни нужен всем -
Разум он хранит от изверженья.


Рецензии
Вот и я, не ведая зачем,
Складываю буквы в предложенья:))))))))

С уважением, Дина

Дина Боброва   02.07.2013 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.