какая осень без дождей

***
Ветер выдувает из костей
Все остатки летнего тепла.
Ну какая осень без дождей?
Мокрый город. Лужам нет числа.

Нет числа и дням. Короткий миг
Вечностью разит. И верю я,
Что на свете нету бед иных,
Кроме непогоды ноября.


Рецензии