дыры

Звездной пылью
Испачкал домашние тапки,
Казалось насильно, -
Очнулись души остатки.
Еще бы немного
Успел бы весь окунуться,
Едва ли строго
Звезды к тому отнесутся.
Еще бы кроху,
Чтоб миг продлился
Не будет страха,
Что поселился
Во тьме сознанья,
В бездонье мозга…
Убил желанье
неосторожно…
2011г.


Рецензии