Тихо играет гитара, струны о пальцы шуршат

Тихо играет гитара, струны о пальцы шуршат,
Мы идём по тропинке, в снегом засыпаный сад...
Пою тебе негромко, старый романс про любовь,
Слушаешь ты улыбаясь, с тобой мы рядом вновь...

Пальцы мои замерзают, струны всё холодней,
В память приходят встречи, наших ушедших дней...
Как шли мы за руки взявшись, среди цветов и трав,
Как мы с тобой пытались, выяснить кто был не прав...

Год пролетел мгновенно, вдаль уносились дни,
Вновь мы с тобою рядом, вновь мы с тобой одни...
Нас уже не пугает, ветром холодным январь,
Жизнь  это просто книга, жизнь это календарь...

Мы словно два магнита, тянет друг к другу нас,
Тянется в целую вечность, каждый совместный час...
Песня моя смолкает, и голос мой затих,
Буду с тобой всегда я, этим закончу стих!


Рецензии