Облака под ногами. Не века между нами

***
Облака под ногами.
Не века между нами.
Отчего же так трудно навстречу друг другу идти?
Мы парим над землёю,
Каждый занят собою.
Нет дорог в небесах, нет и шанса столкнуться в пути.

Взмах крыла – мы на воле,
Каждый скоростью болен,
Только смерти даруя права оборвать марафон.
И несутся, сбивая
Указатели Рая
Наши жизни, нарушив какой-то негласный закон.


Рецензии