Голубоглазая тоска

***
Голубоглазая тоска
Глядит из зеркала.
Не тратит слёз, не ищет слов.
Молчит задумчиво.
И к лету тянется бокал –
А больше не к кому.
Давай за встречу.
И еще за веру в лучшее.

Сверчки поют. И среди звёзд
Летают ангелы.
У них важнее есть дела
– не наша очередь.
Шумит листва. И мы всерьёз
Любовью ранены.
А исцеляться нету сил.
Да и не хочется.


Рецензии