Рассыпаются дни мелким бисером

***
Рассыпаются дни мелким бисером.
Вышью скатерть большую, цветастую.
И зачем только глупыми письмами
Тку я жизнь, распускаю напраслину…

Ты не верь мне – я  не изваяние.
Кровь бурлит во плоти – все, как водится.
Что в доспехах иду на свидания –
Так ведь зябко, а мне нездоровится...

Но тебе бы скатёрка, да в бисере,
Мятный чай и варенье вишневое…
Может правда, собраться мне с мыслями,
Да впустить в нашу жизнь нечто новое…


Рецензии