воск

Я сейчас напишу стихи
Полный бред, лучше ахинею,
Действует жара, - как на носки,
Все плывет, а я потею.
Нечем дышать,
Не где развернуться
Спать невозможно,
Моржно не проснуться…
За окном природа
Бешенно мелькает,
Тело по прохладе, -
Плачет и скучает.
Хочет окунуться
В море, что под солнцем,
Воздуха коснуться,
Живого, - за оконцем…
2010г.


Рецензии