Сердце разбито
Сердце разбито, осколки уже не собрать,
Мысли размыты, многого уже не понять,
Лишь душу ранят колко... так мне не привыкать,
Поцелуем беспечным эту дрожь не унять.
Если в мире нет свободы, зачем нам об этом лгать?
Мы не ищем прощенья и не всегда хотим прощать.
Знать о чем говорить, а о чем навсегда промолчать...
А после взять... до боли из сердца сорвать...
Свидетельство о публикации №111011501157
Даже в раю строгость страшенная.
Свобода там где нет культуры само дисципланы.
Но там и несчастий в разы больше.
Ираида Степанова Лихачёва 10.12.2011 17:40 Заявить о нарушении