отVеты

Пусть, - Мир падает в пропасть.
Грусть, - нет счастья на дне океана.
Путь, - ударил сильно, аж радость.
Суть, - но я не мудрей капитана.
Он, - смотрит, глумится, хохочет.
Я, - стараюсь забраться повыше.
Мне, - плевать, что он хочет.
Нам, - кресты и сырые ниши.
Где, - горы, скалы, трущебы.
Там, - сила, боль и прозрение.
Как, - выйти из этой чащебы?
Чтоб, - не добиться презрения?...

2002г.


Рецензии