Поезд в Нирвану

***
Поезд в Нирвану. Штопая раны,
Боли следы заметая в душе,
Едут священники, будды и ламы.
Нарды и шахматы на багаже.
Партии в покер и бридж. Кто не против,
Ролью не брезгует и дурака.
Время отбросить былые заботы,
Близится вечность в Раю. А пока -
Поезд по рельсам, черти и бесы,
Боги и ангелы машут во след…
ТЫ что забыл здесь, плут и повеса?!
Купишь в Нирване обратный билет.


Рецензии
Игры азартные
Лица духовные
Все порицают
Билеты обратные
В руки греховные
Не отпускают...

Пишу Всем   15.01.2011 03:04     Заявить о нарушении