Щедрый град моих желаний

***
Щедрый град моих желаний
Бьет твое окно.
Нет мне сна. А оправданья
Тщетны все равно.

Ранят острые осколки
Битого стекла
Плоть нагую, что без толку
Я тебе несла.

И текут, щеки касаясь,
Тишина и боль.
В их ручьях соленых, каюсь,
Я нашла покой.

Новым смыслом жизнь заполню:
"Наши чувства – ложь".
Но зачем, обид не помня,
Ты меня зовешь?


Рецензии