Характер

Ты так и не учился собирать
Ни сахар с пола, ни бычки в подъезде.
А ведь придётся где-то умирать,
Так прибери хоть в самом малом месте*.

(*Душа ещё черна - так прибери!)

Нам не с руки ругать Творца.
Ругаем Хрона. Память не страдает
Провалами, лишь бездна без конца -
Там время смоет, слижет, закопает.

Потоп уже забрал на дно своё,
Чужое бросил на крыльцо баптистам.
Да только хлещет что-то... ё-моё,
Излишки сбросим в ямы к анархистам.

Мир с головой ушёл в себя...
Я с ним же в омут. Где вы, черти-други?!
Мы на поминках страхов ноября
Ещё не станцевали буги-вуги.


Рецензии
Душа еще черна - так прибери!
Не будь скотиной! Подними
Свой дух над ливнем Хрона
Из омута тогда, ты не услышишь ора!

Калабунга Малабунга   25.07.2013 23:47     Заявить о нарушении