сортир

Длинный, собачий день,
Может стих написать…
Все остальное лень,
…пИсать или писАть…
Разницы нет большой,
Разница только в том, -
Стих в голове больной,
Второе в мешке мочевом…
Но иногда второе
Стучит по первому сильно,
Вот тут уже рвется здоровье,
И надо лекарство, - стильное…
2003г.


Рецензии