Искусствоведы
Нам не бывает грустно
Мы сочиняем песни,
Лишь пьянствуя искусно
Рождаются куплеты,
Летя подобно ветру
Когда внутри гуляют
Волшебные проценты
Миксуя стиль и ритмы
В январский длинный вечер
Мешая всем соседям
Свои текста щебечем
Свидетельство о публикации №111011501109
Соседи тоже пьяные!
Ползут текстАм навстречу,
"Процентами" зазвАнные...
Пишу Всем 15.01.2011 02:59 Заявить о нарушении