отрезок

Спиной ощущаю движенье планет
Вибрацию каждой планеты,
Иду по вселенной и стелится след
От золоченой кареты.
Мира всего, - все чудеса
Лежат пред моими ногами,
Млечный же путь - лишь полоса,
За него я держусь руками.
Я так огромен - понять не возможно,
Солнечный ветер - то мысли мои,
По пустоте я ползу осторожно,
Звезды гашу, - как простые огни!
2001.


Рецензии