плодородие

Кислый растворчик, черняги чуть-чуть,
Быстро сварить и по вене задуть,
Вмиг эта жизнь станет краше и лучше,
Вмиг разойдутся все черные тучи…
Господи, здравствуй, я раб твой встречай,
Взглнуть же мне дай на имеемый рай!
Хоть две секунды. Хотя бы на миг.
Чтобы полет не сорвался на крик…
Надеется чтобы, на счастье, любовь,
Хотя бы потом, - когда высохнет кровь,
Когда мое тело покинет душа,
Когда на костях зацветет анаша…
1997г.


Рецензии