кому-то надо

Я в ванной сидя, подитожил, полет фантазий наяву,
А плюнув в воду - кровь размножил, как грязь кишащую во рту…
Она ползет по стенкам ванной и в поры лезет - тело жжет,
Вам может показаться странным… меня уже немного прет,
Мне хорошо, о-о, мне прекрасно, ...какая чудная игра,
И мысли путались напрасно… А черти крикнули УРА!!!
1997г.


Рецензии