дорога

Черное небо - красный закат.
В дрожащих руках испуган, зажат…
Жутко под скрежетом дьявольских крыл
Молчат кресты безимянных могил.
Я помолюсь, перекрещусь, - все вранье…
Вновь налетает, разум пугает, - воронье…
Кресты шевелятся, плиты дрожат, -
Кто-то и этому будет рад,
Я же хочу поскорее найти,
В жизни свободу, смысл - в пути…
2003г.


Рецензии