Откат

Страшен будет тот день,
Когда восстанет из праха
Для встречи с Богом всякий человек.
И милосердия лишь тень,
Увидит человече - птаха,
Ах лучше б снова вниз на век…
И что же, пощадить его???
Сказать, - вот Рай, - ступай и наслаждайся,
И не забудь о чуде рассказать…
И в дар ему Покой всего?,
Плыви, течению отдайся…
… Вакуум… А как же Грешен, - НАКАЗАТЬ???
2010г.


Рецензии