даль

Для этой девушки не жалко ничего
Ни жизни, ни души, ни боли.
Все будет, и желал бы я всего,
Все самое прекрасное. Без соли.
Я эту девушку готов расцеловать,
Любить всегда, а так оно и будет.
Я знаю. Для чего мне врать?
Я знаю. Пусть Господь рассудит.
Я эту девушку носил бы на руках,
И ноша эта мне не будет в тягость…
Когда же ветер мой развеет прах, -
В ногах ее я буду. В радость
Мне прикаснуться к волосам ее,
Вдохнуть их самый лучший запах,
И осторожно мне погладить ей плечо,
Такое недоступное, - как в латах…
2007г.


Рецензии