Деловые рубли и рублёвое дело

Его за дело замели,
и тут же дело завели.
Но были у него рубли.
Вложил он в дело их умело,
и те рубли замяли дело.

Покуда в деле рубль - икона,
дельцам не писаны законы.


Рецензии
Как не досадно, "ё" моё -
Решают деньги нынче всё!

Нина Железкова   16.01.2011 20:23     Заявить о нарушении