А на Севере горнем алеют цветы
Покрывало из роз - всю укутало Землю.
То, что было сокрыто, пока ещё дремлет,
Но протянуты мощно с созвездий мосты.
Всё, что было далёко, теперь уже близко.
Возвращается Небо, а с ним и Любовь.
Дверь закрытых миров отворяется вновь,
Не смущая умы перелётом на дисках.
Детство прожито, пройденный путь не пустяк.
Отделённость сознанья стремится к Единству.
Путь не близкий, для многих он просто
единствен,
Сделав Выбор,как вновь не попасть бы впросак.
При избрании в Думу, иль Президента,
Хором песни поют с обещанием благ.
В счёт за голос и нищему рад бывший враг
Предоставить хрустящих рублей дивиденты.
Отличить как Идею от пошлой идейки?
Прах стряхнув с кандидата, его разглядеть.
А народный вопрос? Как его одолеть?
Ведь в законах сегодня сплошные лазейки.
Очень сложно понять, льстивы сплошь словеса,
Что теряется вектор сознанья в пространстве.
Я - за Бога! Мне мило Его постоянство,
Он же мзды не берёт за свои голоса.
-------
*Горнем - небесные области.
*Цветы - новые дети 6-ой расы.
*Розы - Мудрость.
*Диски - звездолёты.
Свидетельство о публикации №111011510343