пусть

Ты не раз еще будешь плакать,
И не раз ещ будещь печальна
Говоришь, что меня ты любишь,
И все будет у нас нормально.
Как люблю, говорю тебе я,
Твои волосы, грудь и плечи,
Как ребенка тебя лелею,
Ах скорей наступил бы вечер…
Ты прости меня дорогая,
Что я плакать тебя заставлю,
Для меня ты одна, - родная,
Тебя нет, - и я умираю…
2005г.


Рецензии