Давно на сердце уже зажили раны!
Там чувства умерли почти!
Прельщал меня уж цвет сутаны. . .
И вдруг! О Бог! Ты на моем пути!
Ворвалась в жизнь,разрушила устои,
Что прежде жили у меня внутри,
Как ветер будоражит царские покои.
Ведь он спокоен!
Он может все!
Стой и смотри!
И Ты! Как тот свободный ветер,
Смогла своею силой совладать
И лести пагубной влиянье,
От сердца юноши прогнать!
Тебя природа одарила красотой!
Твой лик, любовью освятила!
Стою, любуюсь, как немой!
Ни слова! Ни звука! Так поразила!
. . .Любви твоей очарованье -
Слепящий свет. И лобызанья!
Хочу дарить тебе!
Но лишь одни страданья,
пока приходят мне!
О Боже! Боже мой! Молю Тебя!
Дай сил все это одолеть!
Она смогла, сразить меня!
И в помощь мне -
Тебе уж не успеть!
Свидетельство о публикации №111011510291