Сожаления
Тогда бы было проще и веселее жить !
Все было б безразличным и малоинтересным,
Со сколькими же можно на равных говорить !
Как жаль что не актриса, что нет таких талантов !
Противно лицемерить и говорить люблю
Тому кто неприятен, кто просто безразличен,
Кто как-то даже стрёмен сердцу и уму !
Свидетельство о публикации №111011510277