плот

Здравствуй, моя милая, родная,
Я люблю, ты знаешь, лишь тебя.
Ты одна, - для сердца дорогая,
Ты одна из всех, - моя семья.
Ты прекрасна, как рассвет на море,
Ты Божественна, как дикие цветы.
Он накажет мою грубость в ссоре,
Ты простишь, - соединив мосты.
Я тебя люблю, Зайченок, Зая,
За тебя готов идти я в ад,
Пусть умру, хотя бы буду ранен,
Все равно, я очень буду рад…
Ты такая чистая, святая,
Ты красивая, как дикий виноград,
Ласковая, нежная, родная,
Любящая, - как цветущий сад.
Я люблю тебя, родное мое чудо,
Я люблю тебя, любимая моя.
Я люблю, когда мне хорошо и худо,
Я люблю тебя, и ты люби меня…
2005г.


Рецензии